24365幫跑腿服務網 24365代掛號服務網 下單 詢問 請加 LINE ID: @24365tw
今天是2018年9月21日星期五    每日接單時間:上午07- 晚上24  | 接單後跑腿 24小時服務  | 下單詢問請加 LINE: @24365tw (沒有接受電話下單) 按個"讚",感謝支持!!

| | | | | | |
24365幫跑腿服務網加LINE好友二維碼
台灣媒體多次報導的網站,FB官方粉絲團已經超過1800個讚! 經驗豐富成功率高,每一張訂單我們都會努力的去做,敬請放心.  
 

1. 為何不接受電話(簡訊)下單,需要透過即時通訊系統如LINE下單? 電話委託無對話紀錄,容易有聽不清楚造成誤會的地方,一但有了糾紛就是各說各話,既然這樣何必增加雙方困擾.
2. 我有急件要送到台灣各地都可以找我們嗎? 可以的,這是專單專跑,只要您負擔的起這費用,只要人力有空我們都可以立即處理.
3. 甚麼樣案件最需要我們服務? 自己沒空去處理又不想拜託別人欠別人人情,這時候找我們幫忙是最適合的.
4. 網站不接的服務. 1.違法或疑似違法或者者化學腐蝕等危險案件, 2.代訂車票等公共運輸票券有觸法疑慮不接. 3.無法回撥確認案件不接
5.取件送件成本分析: 例如北市600元一件 出發到指定地=>取件->送件=>回出發地約2-3小時,全程轎車載送,扣除油耗 停車費 汽車折舊 維護費等成本,換算時薪約100~150元/時
6.為何台北市取送要600元? 無論是白天或半夜也不分例假日,一通電話只要人力有空,就能立即將您的東西開車直達對方手中,自己找員工花2-3小時薪水+車資沒有比較划算.
7.請問我板橋送板橋距離才2,3公里為何還要收700元: 我們服務人員不是住在你要購買的地方,費用都要從台北市出發開始算,就算只要送100公尺,我們一樣還是要收700元.
8.依照付款順序掛號: 台大很多熱門醫生現場只會開2位,當我們派人去現場排隊時,會依照付款順序排隊,如有確定需要請儘早付款留人.
9.排隊成本分析: 北市排隊2小時600元,1小時前出發坐捷運=>排隊2小時=>回程1小時,一張訂單共耗4小時,捷運來回約70元換算時薪約107元不及最低工資,雇主還不用負擔勞健保
10.已經付款後要取消為何要扣300元人員保留費? 一個人力在那個時段只能接一張訂單,既然客人有確定要,我們錢也收了,這個人後面只要有卡到這時段的訂單只能推掉
11.我請你們排隊,如何知道你們會準時到: 網站做的是回頭客生意,除了商譽非常好以外(請看接單記錄),我們會用 LINE ID : @24365tw 到了發照片給你,有任何狀況立即LINE回報.
12.找你們幫忙,為何要先付款不能買完再付嗎? 我們不是賣家是幫您去買你的東西,這費用先給才合理.開網站面對各式各樣的客人,之前就遇到買完失蹤聯繫不上,如果配合不上就不能接
13.轉帳給你們沒有憑據到時候沒幫我服務怎麼辦? 1.ATM轉帳成功就是憑據 2.為何我們會要求客人加我們的LINE,我們也擔心買完之後客人說這不是我要的,LINE對話紀錄就是重要的憑據.
COPYRIGHT © 24365 All Rights Reserved